Soal KPID Masuk Desa, Ini Respon Ketua DPRD Sulut

KPID Sulut - Ketua DPRD Sulut dr Fransiscus A Silangen Sp.B,KBD mendorong KPID Sulut untuk mengoptimalkan tugasnya hingga pelosok desa.

Bahkan dirinya merespon positif langkah yang telah dilakukan selama ini dengan program KPID Masuk Desa.

“Program KPID Masuk desa ini merupakan kerja KPID Sulut yang harus respon sebagai bagian dari program pemerintah Provinsi Sulut,” ujarnya di Ruang Rapat Kerja, Kamis (15/9/22).

Sementara Ketua KPID Sulut Reidi Sumual mengatakan, program KPID Masuk desa tetap berkolaborasi dengan semua elemen terkait, baik PMD maupun aparat terkait di desa.

Pada pertemuan diruang Ketua DPRD Sulut in, Korbid Pengawasan Isi Siaran Boy Paparang menyampaikan optimaliasi dari TV Kabel untuk program siaran positif.

Hadir dalam pertemuan tersebut Wakil Ketua Boyke Sondakh, komisiomer Meilany Rauw, yang bersama sama menyampaikan laporan tahunan KPID Sulut. (*)